華盛頓診所國際級標準,飛梭植牙最適商務人士;榮登”今周刊”!

安心看牙新體驗,這會是您可信賴的好地方。

 

飛梭植牙快又安全。

貴診所也替商務人士設計飛梭植牙療程,透過事前精密檢查,計算骨頭走向、神經位置、植牙角度、假牙大小等,把植牙時間縮短一半以上,搭配微創手術,讓傷口更小、減少補骨粉的機會,癒合的更快更好,過年前不少台商都指名做飛梭植牙,只需二到三次就診即可完成。

 

讓台商們讚不絕口,更有六十多歲台商術後幾乎不太需要吃止痛藥,直誇「太神奇啦!」。

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。