高醫師受邀上節目囉 — 年代MUCH 9月10日《別讓身體不開心》降血壓病防牙周病! 果中C王護你牙齦健康

院長高文愷醫師受邀至 Selina 節目《別讓身體不開心》

於節目中高醫師分享:

 

我在【小看牙齦出血竟釀大禍!? 】,提供觀眾朋友【牙周病危險指數評估】,簡單實用,您自己就能檢測牙齒健康。
許多人擔心「為什麼每天都刷牙,還是有牙周病呢?」,我特別實際示範正確刷牙方式:

 

(1) 健康牙齒,用「貝氏刷牙法」
(2) 牙周病患者,則用「螺旋狀刷牙法」,降低傷害!

 

最後請留意,刷牙除了牙齒、牙縫,很多人漏了要「刷舌頭」,極易藏汙納垢!
如果您能做到,擁有一口好牙,指日可待!

 

別讓身體不開心20150910【小看牙齦出血竟釀大禍!? 芭樂C王護口腔第一】

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。