高醫師受邀上節目囉 — 年代MUCH 12月8日《別讓身體不開心》飯後即刷牙大錯! ? 破解十大爛牙迷思

《別讓身體不開心》每周一到周五 晚間18:00 & 21:0012月08日精采預告搶先看【飯後即刷牙大錯! ? 破解十大爛牙迷思】1.防蛀牙護齒料理 牙齒長的好壞跟遺傳有關聯?2.阿公阿嬤牙口不好料理 根莖類+香料中藥材=好吃3.牙痛不是病?!小病不醫變大病 別讓牙齒吃掉你的存款主持人:任家萱 Selina健康顧問:潘懷宗本集開心來賓:白雲 天空的家廖輝英本集開心健康專家團: 型男主廚-吳秉承#高文愷牙科醫師鄒瑋倫中醫師我聽你說回答室健康關鍵全都在年代much台38頻道別讓身體不開心

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。