2018/02/27 院長高文愷醫師受邀參與牙醫界的年度盛事《2018 AO美國骨整合植牙學會年會》

華盛頓牙醫診所院長高文愷醫師即將在美國首屈一指的AO年會發表專題演講,主辦單位極力邀約,經驗豐富的高醫師將是全台少數受邀發表演講的醫師,足可見證高醫師在國際植牙領域的崇高聲譽!

2/28至3/5,院長高文愷醫師將赴美國洛杉磯,參與牙醫界的年度盛事《2018 AO美國骨整合植牙學會年會》(Academy of Osseointegration 2018 annual meeting),這是國際最頂尖牙醫群聚的盛會。

高醫師此行將會中發表「治療人工植體的新技術」專題演講,高醫師是全台少數受邀發表演講的醫師,主辦單位AO是美國規模最大的植牙學會,同時也是世界三大植牙學會之一,是全球牙醫領域的最高指標!

這場年度盛會,將是來自全球各地優秀牙醫們共同參與交流的盛事。AO藉著年會,邀請全球最學有專精的一流醫師發表臨床實務上具有突破性的醫療研究發現,以提供其他牙醫師教學相長的寶貴機會。

2018年會主題「啟發想像.增進健康」(INSPIRING IMAGINANATION. INHANCING HEALTH),將借重高醫師在植牙領域的寶貴經驗分享,協助更多牙醫師啟發想像,為患者提供增進健康的醫療技術





washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。