華盛頓牙醫診所斥資引進德國KaVo高階3D電腦斷層掃描儀,提升植牙的精準和安全!

 

KaVo為全球首屈一指的電腦斷層掃描設備公司,3Dexam更是KaVo廣受好評的機種。它採用坐式設計,降低拍攝偏移,8.5秒內就能快速完成掃瞄,輻射劑量非常輕微,不會對身體造成負擔,非常適合年紀大的長者和注重健康安全的您!

 

 

難得可貴的是,這類高階掃描儀設備造價高昂,一般多是大型醫學中心級醫院如台大、長庚,才會耗資引進,華盛頓牙醫診所之所以大力投資於在醫療設備,除了院長高文愷醫師對於設備投資之精益求精、向來不手軟之外,更因為高醫師認為,醫療技術和精密設備,對於患者醫療品質、舒適度之提升,絕對成正比!診所精密醫療設備之齊全,彰顯高醫師仁心仁術的醫者信念。

 

▇ 3D精準透視,植牙安全又迅速

傳統牙醫診所大多透過X光拍出的平面影像,進行植牙診療判斷,平面影像容易造成影像重疊,而有變形、模糊,妨礙植牙成效。

全口3D電腦斷層掃描儀則更加精準,您只需輕鬆坐著,儀器能在8.5秒鐘完成全部掃描!立體的全口3D影像,讓醫師精準掌握植體植入位置,縮短植牙時間,更方便您了解接下來的診療藍圖!

 

▇ 3D電腦斷層掃描儀優勢

全面掃描:五向精準定位,全面建構前牙區、上顎、下顎等部位之完整影像
精準掌握:斷層影像,建構3D立體全口影像,精確模擬植體位置
安全無虞:低劑量照射,無安全疑慮

透過德國KaVo高階3D電腦斷層掃描儀,華盛頓牙醫診所能客製化您的專屬醫療計畫,不會對身體造成額外負擔,植牙療程成為舒適、流暢、安心的美好體驗!

w-logo

診所電話:02-2739-3111
診所地址:(106)台北市和平東路三段111號

捷運方式: 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
公車方式: 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。

Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有

免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。