院長高文愷醫師應邀至中天綜合台人氣節目《金牌大健諜》暢談牙齒保健觀點

 

院長高文愷醫師經常在百忙之中應邀上節目、談觀點,以「分享」、「解惑」的熱忱,透過傳播力量,讓更多觀眾朋友了解正確的牙齒醫療保健知識,而高醫師風趣幽默的談話,更來自於他總希望將專業知識說得簡單又有趣,讓大家都能充分吸收!

一線主持人曾國城在中天綜合台人氣節目《金牌大健諜》即多次邀請高醫師蒞臨節目,透過高醫師幽默風趣的言談,分享寶貴的醫療知識和臨床經驗,寓意深刻。

在《”貴”真的比較好嗎?!各科名醫教你聰明省!》高醫師舉例許多健保檢查福利,包括許多人容易忽略的健保補助每半年洗牙一次。事實上,洗牙可以預防細菌逐年堆積形成嚴重的牙周病。高醫師在節目中舉例,許多大老闆事業有成,但見面寒暄時,往往說「我現在有一台跑車在嘴巴裡」,因為長年忽略牙周疾病,造成缺牙,補牙花了許多錢。

高醫師在節目中分享「3D齒雕」,其實就為患者省下許多煩惱和金錢,因為這項技術是「缺哪裡就補哪裡」,儘管是自費項目,但是比製作假牙還便宜,無須磨損健康的真牙來裝假牙,更讓許多當年為了做假牙而磨真牙得現場來賓大呼「太晚知道啦!」

 

w-logo

診所電話:02-2739-3111
診所地址:(106)台北市和平東路三段111號

捷運方式: 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
公車方式: 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。

Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有

免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。