院長高文愷醫師三度應邀至中天綜合台人氣節目《金牌大健諜》分享植牙新技術

 

由於節目播出後回響熱烈,高醫師第三度應中天綜合台《去去!惡夢退散!醫師最怕遇到的超瞎事件!》之邀請,於節目中分享他與助理團隊之間的有趣軼事。

節目中,高醫師以幽默方式提到的《上顎竇提升術》(SINUS ELEVATION PROCEDURE),其實是引領植牙領域的突破性技術,來自於高醫師所發表的「The Controlled Hydrostatic Sinus Lift Procedure」專利技術。

該技術透過水的張力撐高鼻竇,造出補骨空間,爭取植牙空間和高度,大幅減少傳統鼻竇增高術的缺點及危險,此即高醫師在節目上所分享的「水平衡植牙」,那怕是鼻竇萎縮,骨頭薄如紙的狀態,都能安心施做植牙手術!

這項技術,可以使萎縮上顎後牙區,得到良好的植牙治療,迅速恢復正常咬合,是患者的極大福音。也因此對於醫療團隊的要求相當高,這也是為什麼高醫師在節目中特別強調,務必以專業嚴謹來實施治療的原因所在。

參與多次節目錄製的高醫師,更讚許《金牌大健諜》的成功,不光是螢光幕前的主持人曾國城功力,幕後的製作團隊、企劃人員更是一大功臣,他們對於細節的努力不懈,是節目內容豐富的重要基礎,值得敬佩!

 

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。