法國SATELEC「Implant Center 2」超音波多功能「三合一」治療機

 

您是否總對傳統牙醫治療時,震耳欲聾的噪音、直衝腦門的劇烈震動感覺怕怕的?科技時代當然該有更好的醫療方法!

 

華盛頓牙醫診所院長高文愷醫師,綜觀全球醫療科技趨勢及臨床經驗後認為,超音波植牙手術對於患者微創手術效果、術後復原,都有顯著益處,大力擴增醫療體驗,特別引進法國Acteon集團旗下賽特力(SATELEC)超音波多功能植牙治療機「 Implant Center 2」,儘管價格不斐,卻能大幅提升植牙體驗!超音波形成的緻密水霧,具微創特性,並能分解出新生氧,對組織具有良好的止血效果,術後癒合更加迅速,治療體驗舒適迷人,非常適合繁忙的商務人士以及高齡長者!

 

▇ 什麼是「SATELEC Implant Center 2」
賽特力(SATELEC)發展的壓電陶瓷超音波技術,擁有許多專利設計,穩定、快捷、不發熱,讓治療輕鬆有效率,在醫療設備領域具有首屈一指的地位,是超音波微創治療的利器!

 

SATELEC Implant Center 2 包含I-SURGE、PIEZOTOME 和 NEWTRON 三種功能:
(1) I-SURGE 模式用於植牙手術。
(2) PIEZOTOME 模式用於骨切開術、骨整形術,牙周及植牙手術。
(3) NEWTRON 模式用於牙周病和牙髓病的超音波治療。

 

三倍功率、三倍快速,正是華盛頓牙醫診所引進該廠三合一植牙手術專用多功能治療機「Implant Center 2 」的主要原因。該機為三合一多功能的高階機種,兼具植牙機、骨刀機與音波機之多功能,對於需要進行植牙微創手術、顎竇增高術、骨切開術、骨整形術、牙周病治療的患者而言是極大福音。

 

▇超音波植牙治療機「SATELEC Implant Center 2」特色
SATELEC Implant Center 2能提供安全、有效率的植牙手術環境。其專利的 Cruise Control System 巡航系統在手術模式下所輸出的調諧式的壓電訊號,使組織在手術中得到適當的紓緩,並使細胞在術後得到理想的癒合速度。

 

而在PIEZOTOME骨手術模式中,備有超過30種以上tip可靈活運用,NEWTRON 模式則有超過70種以上可供選擇,優異功率由Tip輸出後可發揮快速切割效能,良好應用於各種植牙技術,如切骨、補骨、上額竇提昇、微創拔牙、齒槽擴增術等各種手術。藉由超音波空化效應所帶來的噴霧系統,有效控制術中Tip的溫度,避免因過熱所造成的傷害。還能均勻水霧控制,不阻礙醫師的視野,提供術中絕佳的醫療方便。

 

 

超音波骨刀的重要特色是只切割硬組織、不傷軟組織,它利用震動頻率,可以有效處理硬組織(如骨頭,牙結石),避免傷害牙齦、血管、黏膜、神經等軟組織,能提升手術的品質,並配合經由超音波特性所產生的新生氧,具止血、緩和傷口之效果,能避免進行高難度手術如上顎竇增高術因力道拿捏失當、擊穿鼻竇之風險,是進行高難度植牙手術必備的有效儀器。

 

此外,超音波骨刀用在治療牙周病的效果更是顯著,可以有效率的清除陳年牙結石而不會傷害牙齦,所以在治療過程當中,不會像一般健保洗牙時感覺到牙齒酸軟和牙肉被刺到的疼痛。

 

 

▇ 超音波植牙治療機「SATELEC Implant Center 2」五大優勢
(1) 安全穩定:調諧式訊號輸出,不傷害軟組織,如神經,血管,粘膜…
(2) 切割精準:細緻精密的 tip,提供及精確的切割,可保留絕大部分骨組織
(3) 癒合迅速:壓電超音波的低創傷性及水汽空化效應,使得術後組織癒合迅速,大幅降低術後疼痛感
(4) 止血作用:噴霧系統所產生的超音波空化效應,能分解出新生氧,對手術組織具有良好的止血效果
(5) 操作舒適:壓電超音波振幅極小且穩定,術中無多餘的震動感,醫師在術中的手感與舒適感大幅提昇

 

 

醫師精湛技術、搭配此一醫療利器,華盛頓牙醫診所持續創造極致的醫療體驗,讓您植牙時更感輕鬆愉快!

w-logo

診所電話:02-2739-3111
診所地址:(106)台北市和平東路三段111號

捷運方式: 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
公車方式: 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。

Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有

免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。