院長高文愷醫師四度應邀至中天綜合台人氣節目《金牌大健諜》暢談和諧醫病關係

 

中天綜合台《醫師高風險血淚實錄!各種醫療糾紛天天有….》主持人曾國城特別在這一集中探討「醫病關係」,事實上,對於在美國與台灣都有多年行醫執業經驗的高醫師來說,深知一開始與患者之間的清楚溝通,是獲致良好的醫療成果的第一步。

要獲得良好的溝通效果,除了醫師本身的溝通功力之外,深厚經驗和科技儀器,也是相輔相成的重要因素。

以高醫師在節目中提到深受咬合不正所苦的患者為例,就是採用華盛頓牙醫診所特別引進大型醫學中心等級使用的「德國KaVo高階3D電腦斷層掃描儀」,加上高醫師多年臨床經驗,方能在8.5秒快速完成全口3D影像後,立即清晰透視患者未曾說出口的醫療史!經過高醫師悉心實施植牙、3D齒雕等治療後,患者重新恢復端正的美顏,得到滿意效果。

因此,華盛頓牙醫診所將牙齒的治療,視為醫師與患者之間協同合作成果,唯有一起協作,方能擁有一口好牙,帶來健康好生活。

此外,專業且風趣幽默的高醫師,在節目中除了暢談牙齒保健知識,更與眾多藝人朋友有好交情!優質藝人何戎不但敬業,笑起來一口潔白又整齊的漂亮牙齒,就連美齒要求很高的高醫師看了也大讚,牙齒保健做得好,當然顯得朝氣又帥氣!

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。