高文愷醫師母校美國賓州大學邀請演講,植牙專書榮獲永久典藏殊榮!

夏季艷陽高照,院長高文愷醫師受母校美國常春藤賓州大學盛情邀請,以傑出校友身份返回母校,分享他在牙周病與植牙的手術實務經驗給眾多的醫學院教授及學生。

高醫師以《How to handle compromised alveolar ridge with minimally invasive concept》 為題,發表演講,內容結合高醫師對微創手術的深入研究、以及高醫師多年來的大量臨床實務經驗。台下的眾多學生,既是高醫師在母校賓州大學的學弟妹,也是未來行醫救人的醫師,在偌大的會議廳中,學生們認真聽講、專注筆記的神情,令人動容,這是一場珍貴而重要的經驗傳承授業。

高醫師此行與當地醫師們進行學術交流之外,同時和跟多年老友見面敘舊,包括有著「老戰友」般好交情的賓大牙醫學院院長Dr.Dana Graves 、副校長Dr Uri Hangorsky、牙周與植牙主任Dr. Yota。

尤其在牙醫領域地位崇高的賓大牙醫學院院長Dr.Dana Graves,是高醫師當年在美國賓州大學從事牙醫研究時的資深同事,兩人一同參與許多牙科深度研究,如牙周病、口腔生物學等,兩人見面敘舊、交換這些年來各自的專業經驗,以及對於未來醫療技術的前瞻趨勢,此前Dr.Dana Graves也曾訪台,他總會特地撥出時間與高醫師敘舊,足見兩人好交情。

為了表彰高醫師的醫學研究成果,美國常春藤賓州大學更將高醫師主編的植牙手術專書,作為校方永久典藏作品,這是對傑出校友極高的殊榮肯定,更讓未來更多醫師和學子得以領略高醫師在植牙和牙周的寶貴經驗!

 

w-logo

診所電話:02-2739-3111
診所地址:(106)台北市和平東路三段111號

捷運方式: 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
公車方式: 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。

Basic RGB

Copyright © 2017 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有

免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。