院長高文愷醫師應臺灣牙周病醫學會邀請於《2018年大會暨國際研討會》傳授「鼻竇增高術:3D列印患者實際模型與操作」

臺灣牙周病醫學會(Taiwan Academy of Periodontology)於《2018年大會暨國際研討會》,邀請院長高文愷醫師親臨會場,傳授「鼻竇增高術:3D列印患者實際模型與操作」。

 

本活動為南台灣的第一個運用3D列印來做手把手授課教學之鼻竇增高術課程,這項實務技術課程,通常需遠赴南加州大學奧斯卓牙醫學校(USC’s Ostrow School of Dentistry,USC)或賓州大學(University of Pennsylvania,UPeen)牙醫學院,才能有機會親炙領略這項技術的核心知識,再加上結合3D列印的技術與實作,並獲3a團隊及NSK團隊的配合支援,可謂殊為難得、彌足珍貴之機會,吸引眾多優秀的牙醫師到場上課。

 

高醫師理論與實務經驗並重,他實際在課程現場面授機宜,並讓在場醫師親眼見證3D列印技術對於醫療流程和成果帶來的優異提升。由於高醫師在醫療實務上,早已導入3D列印技術多時,流暢且操作自如的流程,讓現場眾多醫師們除了深感嘆服之外、更是收穫滿滿,未來必能造福更多患者,透過優異技術享受醫療品質的提升!

 

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。