[休診通知]時間:2019年12月28日~2020年1月1日(休診五日)

歲末時節,感恩時刻💖 感謝有您的一路相伴與相挺,支持與鼓勵,讓華盛頓團隊得以與您一起共創健康的人生時光,感受美好的生活品質,我們充滿珍惜,深深感激。

珍視每位患者健康的院長高文愷醫師,同樣珍惜團隊夥伴一整年的辛勤付出與奉獻,特別規畫員工旅遊,讓團隊夥伴充電出發、更有活力,預祝新年快樂,我們明年見!

休診時間:12月28日~1月1日,休診五日

#感恩有您
#預祝2020新年快樂

 

washington-Dental-Group-Logo
  • 電話 : 02-2739-3111
  • 地址 : (106)台北市和平東路三段111號
  • 捷運 : 捷運文湖線「六張犁站」,沿和平東路往敦化南路方向右手邊。
  • 公車 : 和平安和路口站:15、18、72、207、211、284、284(直達車)、285。
Basic RGB

Copyright © 2019 Washington Dental Group  All Rights Reserved

華盛頓牙醫診所 版權所有 | 免付費專線 : 0800-311-100 

華盛頓牙醫診所提醒大家。本網站內容均屬個人案例與醫師經驗分享,不見得適合所有人,須經醫師親自診斷後,再予以個人化建議。最後提醒您,任何療程及手術都有可能出現副作用,選擇時應謹慎評估。